Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
まだあるんですね!この台、ろくな思い出が無いんだけど、なんか嫌いになれないんですよね~。いつも動画楽しませてもらっています。これからも頑張って下さい!
藤の台はそういうやつ多い気がしますw ありがとうございます! 見てくれている方がいる限りは続くと思います💃
関係ないですが、藤の今の筐体(右下に激アツ演出用の球のあるやつ)って、いろいろなメーカーと比較して、1番コイン投入し易いですよね~。
実はあの筐体を一度も触ったことがないという…スマネェ…🧟♂️🧟♂️
めちゃくちゃコイン投入し易いです。設置からしばらく期間経って、あまり調子乗って入れまくると、セレクターエラーの可能性もありますが(笑)
良い👍
アリガテェ!
今回も動画拝見しましたが夜勤さんに永く動画配信して頂きたいので無理はなさらずに息の長い動画配信をお願いします🙏マジで!
広告がなくてもどっちみちホールに行ってしまうので暫くは続きます💃ご安心下さい💃
最近タイトルをchanceや動画にしてる人が多い中、夜勤さんのブレない姿勢は見ていて共感します。いつも動画ありがとうございます😊
私も私なりには対策していますが、あまりやり過ぎるとG00gle先生に怒られそうだなとチキッているだけですw/(^o^)\
夜勤明けニキオッス!いつも動画上げてくれてありがとう!収益化の問題大変みたいやけど下手な小細工とかせずにそのまま動画上げて頑張ってる夜勤ニキ好きやで!なかなか近くじゃ打てない台とか実践してくれるし、見やすいしこれからも無理のないペースで頑張ってほしいやで!
オッスオッス!色々私なりには対策してみていたりしますがあんまり効果ないような状態です/(^o^)\それでも見てくれる方が結構いるだけでモチベが保てます💃アリガテェ
おぉ…これは名作ですねぇ
良いところが早く見たいものです💃
夜勤さんの「無」の表現がすきです。応援してます!
回りくどくなく、余計な演出がなくて凄く見易いです。夜勤明けさんには頑張って欲しいですが、無理はなさらないで下さいね。
とりあえず来年中くらいはなんとかやってけそうな気がしているので、暫くは大丈夫です!
@@yakinn お返事ありがとうございます✨来年も夜勤明けさんの動画を見たいです(* >ω
広告剥がされたなら個人的に支援したいくらい夜勤明けさんの動画が好きです今後もこのような活動は厳しいかも知れませんが応援してます
ありがとうございます😢😢アップロード自体が禁止にならなければほそぼそと続けていきたいと思ってます🤖
さすが、夜勤さんは動画観る側の好みをわかっている。珍台動画の中で一番心の琴線に触れてくる台選び&編集。改めて面白い。流石です。
アリガテェ😢こういうコメントを頂けるだけでモチベがあがります!💃💃
最後よく気がついた!えらい!
ギリギリで閉店してたらほんと泣けましたよね💀💀
応援してます!
ありがとうございます!!
他の個人のかたはchanceにタイトル変えてやってて必死なのが見えてしまい口だけなんだなーとか思って萎えて登録解除しましたが、やはり夜勤さんは期待を裏切りませんね。あなたの動画が一番見やすくて酒のあてにちょうどいいですこれからもがんばってください❗
どこかの「動画」や「Chance」みたいなのと違い、夜勤明けさんほんとすこ
マイホにあった時GODよりもこちらを打ってました!いつも負けるか投資捲る程度でしたが何故か打ってました!ビンゴを気にして打っていたのでストレスは感じたことがなかったです!
先生!お疲れ様です!最後の💃ジャックポット音💃は、素晴らしい~🙇
収益問題等で、ポリシーなくタイトル変える一部の半端者や、Twitterでビジネスチャンス!とか騒いでる白塗りの輩とは格が違う!!やっぱ夜勤さんは漢ですよ!!
ビジネスチャンス! てつさんですかね?🧟常に前向きな姿勢は見習いたいものです🧟🧟
お返事ありがとうございます。これからも楽しみに拝見させて頂きますので頑張って下さい!ずっと応援してますよ~
本当に編集が面白すぎる
ありがとうございます😢😢
応援するよ🎵軍資金はあげれないけどね(笑)
自分の財布で勝負しなけりゃ面白くないと思います💃
@@yakinn その通りです 僕はパチンコスロット人生1度も借りたりしたことは無いですよ
夜勤さんおつかれさまです!いつも見てますよ、規制が入って厳しいと聞いてますが。1視聴者として、応援してますよ。無茶じゃなくて、Aタイプマッタリ動画もアリです。
これを機にノーマルも色々触りたいなと思ってます💃 私はリアルボーナスこそスロットだと思っています💃
系譜に似てて好きだったな!
確かにどれかというと系譜に近い感じがしますね💃
この台プレミアムで隕石?演出で藤丸くん頭から降ってきて爆笑した!
懐かしいの打ってくれるからってのもあるけど、編集見やすいしパチンコyoutuberの中で一番好きです応援してます
ありがとうございます😢そういったコメントが一番モチベあがります!!💃
この台のベルナビ音ヤバいよね。
ファーーーン!! 意外と好きです🤖
またサクラ大戦パリがみたいです
サクラの新作も出ますしちょうど行きたいと思ってました💃
無茶を撤回する漢、それが夜勤さんアレジンは近場になかったんですよねぇ触ってみたいものの怖さの方が勝って打てなさそうですがw
この台で無茶はマジで死んでしまうから気を付けてください……
30やられたら引退を考えます💀💀
今回の実戦ご苦労様でした!編集がうま過ぎて今日の負けを忘れましたw1番熱いチャンネル!応援してますが、無理なさらないようにお願いします🤲
本家に慣れてるせいか打ってて違和感しかなかったですね笑 藤は専ら緋弾のアリアで遊んでました。一撃もいいですが純増2枚くらいでまったり遊ぶ方がいいと思います、夜勤さんの懐が心配です。
無収益ならやらないがよい。そしてRUclipsr過疎れば、本物だけが残る。夜勤さん、俺はいつまでもファンでいますよ。
スロットルのアップ自体がNGにならなければ暫くは続ける予定です:D ありがとうございます!
いつも楽しく拝見してます。これからもずっと応援しています!
アレジンは1回打って、これならゴッドでいいやってなった台(笑)じっくり見れて嬉しかったです。
やっぱりそう思いますよね…でも出てるとこ見たいんです🧟🧟
夜勤さん、動画見たりコメントする事しか出来ないですが、全力で応援してます!
無収益でも突っ張るなんて夜勤さんあんたぁ漢だよ私は、いつからか少しでも勝てそうな立ち回りから好きな台をただ突っ張る様になりました(養分)
さすがにこのレベルの台になるとマニアックすぎて・・毎回片手で撮影されながら打っているのはたいへんそうで、ホント頭が下がります。動画上げていただけるうちは全力で応援させていただきます。
まーた渋い台うっちゃってスロ配信 1番おもろいわ台を見る度に記憶が蘇るそぅ あの頃は楽しかったと今はクソース。Ps編集すこ
7分過ぎの投資金額を見て、「あっ今回は助かってるな」と正直思ってしまいました。だいぶ夜勤さんの動画に毒されていることに気付きました。
ヤベェやつのイッチ果敢にブッコム英雄に敬礼!動画で見るとヤレテル気もするが現実はそうじゃ無いね収益の一件ほんとえらいこっちゃと思います有料化したらクリアするならpremier入っても良いなwだらだら垂れ流しの動画と比べてみろと本気で怒りたくなるわ応援ガッツリしていきます
収益無で突っ張るのは本当に尊厳します。これからも頑張ってください。
完全に0になった訳ではないのでまだまだやっていきます!💃
あー、やっぱ広告付いてたけどボッシュートされてたやつですか…てか本当にボッシュートするんですね。ひでぇ…生活が一番なんで無茶しないようにして下さい。
マジンガーから遡って2週間分くらいは全てボッシュートでしたが、最近何故か何個か復活し始めました🧟理由はわかりませんがwとりあえずチマチマと続けていこうとは思ってますのでこれからもよろしくお願いします💃
クソース、お疲れ様でした
おつありさまです💀
うぽつです!!懐かし〜時間経つの早い、、、
30過ぎてから一気に加速した気がします/(^o^)\
お疲れ様でした。何とかなるまで頑張って下さい。
配信お疲れ様です‼️当時アレジンは設定入ってもやりたくない台でしたw頑張って下さい~‼️
藤のスロットはどうやったら勝てるんだろう…wパチはあんなに作るの上手いのに
基本的に昔から薄いとこ引かないと辛い台が多い気がしますね…(´・ω・`)
またスゲーのだなw
やらねばならぬと思いました(☠️)
おしっこチビルから、あんまりホラーチックにしないでちょ。気が小さいとです。相変わらず主は男だね。
おしっこデビルに見えました🧟🧟あんまりやり過ぎないようにしますね🤖
演者でもない個人なのに何故規制がかかるのか?Googleもバカなのかって状況でアレジン突っ張る夜勤さんが好きだw
どのみち途中でやめられないダメな大人になってしまいました/(^o^)\
何よりもアレジンに執着持てることがすごいww何千枚か当たったら面白さが見えてくるんだろうか…無理しない程度に全ツ頑張ってほしい…!(矛盾)
機種選択が既に無茶w
なくなる前に爆発させたいんです…!
死をも恐れぬwwこのデェェェン!っていちいちうるさいナビ案外好き
たまにはディスクアップみたいな①でも100%超える台を突っ張ってもいいのよ... 無茶すろならぬ、ガチスロでも応援するぞ!
シングルメダルのジャックポット音がいきなりなって少しびっくりw
シグマ製の昔ながらのjp音めちゃ好きなんです🤖🤖
@@yakinn 番外編で…シグマのメダルゲームちょっとみたいw
無茶するなぁ…
次はネット版ゴッドのZなんちゃらを楽しみにしてます
夜勤さんの姿勢に漢を見た!しかしキッツい台好きですねー笑喰霊の新台クソすぎて、初代が見たくなりました。機会があったらまたお願いします🙇⤵️
喰霊だめなんですね…まだ打ってないですが結構期待していたのに(´・ω・`)
オシメーダは今年の流行語大賞‼️
アリガテェアリガテェ💃
デェェェェン(ナビ音)懐かしい。あと最後の収益問題の件ですが、自分は夜勤さんの動画が一番大好きなので収益の為に広告付けるのは全然構わない……というか寧ろお願いしますというか。不本意な形で終わっちゃうの寂しいしね!応援してます!
前回アレ揃い引いて大勝してた記憶がwアレジン面白いですよね系譜よりアレジン派でしたできたら週1とかでも動画続けてくれると嬉しいです(無責任)
GOD系のムチャぶりは見ててハラハラしますわ😅いつか爆裂動画期待してます
収益化問題やっぱり来てましたか…どうにかなってほしいですが最悪の場合は夜勤明けさんVtuberになってスパチャで稼ごう(提案)
夜勤明けさん好き(*´꒳`*)って男ですが笑ドクロ可愛いー
クロミちゃんもかわいいですよね🤖サンリオではんぎょどんの次に好きです🦍
最後の謎編集で草普通に広告付いてますけどどうなんですかね
はましお 広告はちゃっかり流れるけど収益化は認めないっていうヤクザ企業だからね
@@ky-uk1be えぇ・・・てっきり広告付けんから収益無しなってものかと思ってた・・・
何度見ても、アレスロはクソだって分かるんだね。
糞だからこそ攻め甲斐があると思うのです…!!!👻
リアルガイコツに一瞬ビクッとなりました(´ω`)
あれ使わない宣言していたの忘れて使ってました💀💀
そろそろ夜勤さんに編集依頼するスロパチ動画会社出て来るのでは………wパチチューバーはもちろん、プロと比べてもぶっちぎりのセンスだと思います!!でも、アレジンは程々に……w
編集が、めちゃおもろい(笑) どくろマークのセンスの良さ^^
ほんとすきですねこのだい笑
藤が好きなのでかなり補正掛かってそうな気がします💃w
結構当たるやんって思ったら5枚入ってたんやね
これでもこの台にしてみたらだいぶ緩い展開だった気がします🧟 いつも昼前には4,5枚目入ってるので…💀
夜勤明けパチンコパチスロ実践記 いつものアレジンと何かが違う(-45k)いつものアレジンなら終わりますね💀
6万GODにやられてこれ初打ちして5000枚出た以来打ってない😂
ツラタニエン
福沢茶漬け💀
確かにこの台、音は良かったすwww
ファーーン! ピュイ!このあたりいいですよね💃
嫌いじゃなかったけど中毒性がまるで無い台だったなぁ
GODの完成度の高さを再認識させられた気がします🧟
なんでyoutubeは規制なんかしたんですかね・・・
こいつとバーストエンジェルの天井狙いで欠損80万ぐらい出た記憶があるどっちも台の雰囲気は好きだったから出したかったな、、
敗けを見たくない稀有なチャンネル
アリガテェアリガテェ😢
やっちゃってるしー
引けない戦いがそこにはあるのです☠️
「6Gで罠が来た」と一瞬だけ見間違えたけど……見間違えじゃなかった?www
即当たりという罠…💀💀
今月撤去の3台ツッパってほしいです!
夜明けさん…あんた狂ってるよ…だが!それがいい👍
アレジンであれだけの引きはある意味勝ち😢あの台マジ無理😡まだモンハンのほうが楽しいよ😖頼むから、勝てる台をやってくれ🙏
自分がビビりでブッ込めない分、夜勤さんが入れてるの見ると何だか勇気をもらえます。
実践お疲れ様です。アレジンも打ってくれるとは...自分は過去に万枚出して以来怖くて打てないです。AT中の左下の小窓に藤丸くん!?(名前間違ってたらすみません)出たら継続確定などもありますね。AT中は赤7か超高確で粘れないと中々伸びないです。
終わり方w
気がつくのが遅かったです/(^o^)\
💀ニキが荒ぶる回!収益化に関しては視聴者側に出来ることは収益が可能になった時に少しでもいいねを押しておく事だけさ。
アリガテェアリガテェ😢イイね押してくれる方の割合が増えるとモチベ上がります💃💃
アレジンをツッパる刻は永遠にないから!w
オシメーダが見たくて毎回見てますわ(笑)
髑髏演出最高です!収益面で色々あるでしょうがくれぐれも無茶しないで下さいませ。
左下のレインボーどくろが揺れて喜ぶと妙に嬉しいです。
(#゚Д゚)仕事終わった!今からゆっくり見る!がんがれー!待ちかねた!
確定役無しでこれは善戦
これからも動画楽しみにしてます(*^^*)
夜勤さんが頑張る姿毎回楽しみにしてます!色々大変かと思いますが応援してます(^^)!
収益付かないならスパチャかなんかやってください。
貯金が底をつくまではそのままやっていきます💃
訳も分からず12000枚出た思い出
そうなるのを夢見てます💀💀
来年終盤にはスロもしんじゃうね…悲しいね…。そして藤商事のこの台は見たことがないの…
漢が惚れる漢よ‥☠️応援してます(´Д`)
くっそ可愛い(^ω^)💜
かっこいい、課金チャンネルでも払います
今のところはまだ貯金があるので大丈夫です💃💃ありがとうございます!
そろそろモンハン見たい💀
まだあるんですね!
この台、ろくな思い出が無いんだけど、なんか嫌いになれないんですよね~。
いつも動画楽しませてもらっています。
これからも頑張って下さい!
藤の台はそういうやつ多い気がしますw
ありがとうございます! 見てくれている方がいる限りは続くと思います💃
関係ないですが、藤の今の筐体(右下に激アツ演出用の球のあるやつ)って、いろいろなメーカーと比較して、1番コイン投入し易いですよね~。
実はあの筐体を一度も触ったことがないという…スマネェ…🧟♂️🧟♂️
めちゃくちゃコイン投入し易いです。
設置からしばらく期間経って、あまり調子乗って入れまくると、セレクターエラーの可能性もありますが(笑)
良い👍
アリガテェ!
今回も動画拝見しましたが夜勤さんに永く動画配信して頂きたいので無理はなさらずに息の長い動画配信をお願いします🙏
マジで!
広告がなくてもどっちみちホールに行ってしまうので暫くは続きます💃ご安心下さい💃
最近タイトルをchanceや動画にしてる人が多い中、夜勤さんのブレない姿勢は見ていて共感します。
いつも動画ありがとうございます😊
私も私なりには対策していますが、あまりやり過ぎるとG00gle先生に怒られそうだなとチキッているだけですw/(^o^)\
夜勤明けニキオッス!
いつも動画上げてくれてありがとう!
収益化の問題大変みたいやけど下手な小細工とかせずにそのまま動画上げて頑張ってる夜勤ニキ好きやで!
なかなか近くじゃ打てない台とか実践してくれるし、見やすいしこれからも無理のないペースで頑張ってほしいやで!
オッスオッス!
色々私なりには対策してみていたりしますがあんまり効果ないような状態です/(^o^)\
それでも見てくれる方が結構いるだけでモチベが保てます💃アリガテェ
おぉ…これは名作ですねぇ
良いところが早く見たいものです💃
夜勤さんの「無」の表現がすきです。応援してます!
回りくどくなく、余計な演出がなくて凄く見易いです。
夜勤明けさんには頑張って欲しいですが、無理はなさらないで下さいね。
とりあえず来年中くらいはなんとかやってけそうな気がしているので、暫くは大丈夫です!
@@yakinn
お返事ありがとうございます✨
来年も夜勤明けさんの動画を見たいです(* >ω
広告剥がされたなら個人的に支援したいくらい夜勤明けさんの動画が好きです
今後もこのような活動は厳しいかも知れませんが応援してます
アップロード自体が禁止にならなければほそぼそと続けていきたいと思ってます🤖
さすが、夜勤さんは動画観る側の好みをわかっている。珍台動画の中で一番心の琴線に触れてくる台選び&編集。
改めて面白い。流石です。
アリガテェ😢
こういうコメントを頂けるだけでモチベがあがります!💃💃
最後よく気がついた!えらい!
ギリギリで閉店してたらほんと泣けましたよね💀💀
応援してます!
ありがとうございます!!
他の個人のかたはchanceにタイトル変えてやってて必死なのが見えてしまい口だけなんだなーとか思って萎えて登録解除しましたが、やはり夜勤さんは期待を裏切りませんね。
あなたの動画が一番見やすくて酒のあてにちょうどいいです
これからもがんばってください❗
どこかの「動画」や「Chance」みたいなのと違い、夜勤明けさんほんとすこ
マイホにあった時GODよりもこちらを打ってました!いつも負けるか投資捲る程度でしたが何故か打ってました!ビンゴを気にして打っていたのでストレスは感じたことがなかったです!
先生!お疲れ様です!
最後の💃ジャックポット音💃は、素晴らしい~🙇
収益問題等で、ポリシーなくタイトル変える一部の半端者や、Twitterでビジネスチャンス!とか騒いでる白塗りの輩とは格が違う!!
やっぱ夜勤さんは漢ですよ!!
ビジネスチャンス! てつさんですかね?🧟常に前向きな姿勢は見習いたいものです🧟🧟
お返事ありがとうございます。
これからも楽しみに拝見させて頂きますので頑張って下さい!
ずっと応援してますよ~
本当に編集が面白すぎる
応援するよ🎵
軍資金はあげれないけどね(笑)
自分の財布で勝負しなけりゃ面白くないと思います💃
@@yakinn その通りです 僕はパチンコスロット人生1度も借りたりしたことは無いですよ
夜勤さん
おつかれさまです!
いつも見てますよ、規制が入って厳しいと聞いてますが。
1視聴者として、応援してますよ。無茶じゃなくて、Aタイプマッタリ動画もアリです。
これを機にノーマルも色々触りたいなと思ってます💃
私はリアルボーナスこそスロットだと思っています💃
系譜に似てて好きだったな!
確かにどれかというと系譜に近い感じがしますね💃
この台プレミアムで隕石?演出で藤丸くん頭から降ってきて爆笑した!
懐かしいの打ってくれるからってのもあるけど、編集見やすいしパチンコyoutuberの中で一番好きです
応援してます
ありがとうございます😢
そういったコメントが一番モチベあがります!!💃
この台のベルナビ音ヤバいよね。
ファーーーン!!
意外と好きです🤖
またサクラ大戦パリがみたいです
サクラの新作も出ますしちょうど行きたいと思ってました💃
無茶を撤回する漢、それが夜勤さん
アレジンは近場になかったんですよねぇ
触ってみたいものの怖さの方が勝って打てなさそうですがw
この台で無茶はマジで死んでしまうから気を付けてください……
30やられたら引退を考えます💀💀
今回の実戦ご苦労様でした!
編集がうま過ぎて今日の負けを忘れましたw
1番熱いチャンネル!
応援してますが、無理なさらないようにお願いします🤲
本家に慣れてるせいか打ってて違和感しかなかったですね笑 藤は専ら緋弾のアリアで遊んでました。一撃もいいですが純増2枚くらいでまったり遊ぶ方がいいと思います、夜勤さんの懐が心配です。
無収益ならやらないがよい。そしてRUclipsr過疎れば、本物だけが残る。夜勤さん、俺はいつまでもファンでいますよ。
スロットルのアップ自体がNGにならなければ暫くは続ける予定です:D ありがとうございます!
いつも楽しく拝見してます。
これからもずっと応援しています!
アレジンは1回打って、これならゴッドでいいやってなった台(笑)
じっくり見れて嬉しかったです。
やっぱりそう思いますよね…でも出てるとこ見たいんです🧟🧟
夜勤さん、動画見たりコメントする事しか出来ないですが、全力で応援してます!
無収益でも突っ張るなんて夜勤さんあんたぁ漢だよ
私は、いつからか少しでも勝てそうな立ち回りから
好きな台をただ突っ張る様になりました(養分)
さすがにこのレベルの台になるとマニアックすぎて・・毎回片手で撮影されながら打っているのはたいへんそうで、ホント頭が下がります。動画上げていただけるうちは全力で応援させていただきます。
まーた渋い台うっちゃって
スロ配信 1番おもろいわ
台を見る度に記憶が蘇る
そぅ あの頃は楽しかったと
今はクソース。Ps編集すこ
7分過ぎの投資金額を見て、「あっ今回は助かってるな」と正直思ってしまいました。
だいぶ夜勤さんの動画に毒されていることに気付きました。
ヤベェやつのイッチ
果敢にブッコム英雄に敬礼!
動画で見るとヤレテル気もするが
現実はそうじゃ無いね
収益の一件
ほんとえらいこっちゃと思います
有料化したらクリアするなら
premier入っても良いなw
だらだら垂れ流しの動画と比べてみろと
本気で怒りたくなるわ
応援ガッツリしていきます
収益無で突っ張るのは本当に尊厳します。これからも頑張ってください。
完全に0になった訳ではないのでまだまだやっていきます!💃
あー、やっぱ広告付いてたけどボッシュートされてたやつですか…てか本当にボッシュートするんですね。ひでぇ…
生活が一番なんで無茶しないようにして下さい。
マジンガーから遡って2週間分くらいは全てボッシュートでしたが、最近何故か何個か復活し始めました🧟理由はわかりませんがw
とりあえずチマチマと続けていこうとは思ってますのでこれからもよろしくお願いします💃
クソース、お疲れ様でした
おつありさまです💀
うぽつです!!
懐かし〜時間経つの早い、、、
30過ぎてから一気に加速した気がします/(^o^)\
お疲れ様でした。
何とかなるまで頑張って下さい。
配信お疲れ様です‼️
当時アレジンは設定入ってもやりたくない台でしたw
頑張って下さい~‼️
藤のスロットはどうやったら勝てるんだろう…w
パチはあんなに作るの上手いのに
基本的に昔から薄いとこ引かないと辛い台が多い気がしますね…(´・ω・`)
またスゲーのだなw
やらねばならぬと思いました(☠️)
おしっこチビルから、あんまりホラーチックにしないでちょ。気が小さいとです。相変わらず主は男だね。
おしっこデビルに見えました🧟🧟
あんまりやり過ぎないようにしますね🤖
演者でもない個人なのに何故規制がかかるのか?
Googleもバカなのか
って状況でアレジン突っ張る夜勤さんが好きだw
どのみち途中でやめられないダメな大人になってしまいました/(^o^)\
何よりもアレジンに執着持てることがすごいww
何千枚か当たったら面白さが見えてくるんだろうか…無理しない程度に全ツ頑張ってほしい…!(矛盾)
機種選択が既に無茶w
なくなる前に爆発させたいんです…!
死をも恐れぬww
このデェェェン!っていちいちうるさいナビ案外好き
たまにはディスクアップみたいな①でも100%超える台を突っ張ってもいいのよ... 無茶すろならぬ、ガチスロでも応援するぞ!
シングルメダルのジャックポット音がいきなりなって少しびっくりw
シグマ製の昔ながらのjp音めちゃ好きなんです🤖🤖
@@yakinn 番外編で…シグマのメダルゲームちょっとみたいw
無茶するなぁ…
次はネット版ゴッドのZなんちゃらを楽しみにしてます
夜勤さんの姿勢に漢を見た!
しかしキッツい台好きですねー笑
喰霊の新台クソすぎて、初代が見たくなりました。機会があったらまたお願いします🙇⤵️
喰霊だめなんですね…まだ打ってないですが結構期待していたのに(´・ω・`)
オシメーダは今年の流行語大賞‼️
アリガテェアリガテェ💃
デェェェェン(ナビ音)懐かしい。
あと最後の収益問題の件ですが、自分は夜勤さんの動画が一番大好きなので収益の為に広告付けるのは全然構わない……というか寧ろお願いしますというか。不本意な形で終わっちゃうの寂しいしね!
応援してます!
前回アレ揃い引いて大勝してた記憶がw
アレジン面白いですよね
系譜よりアレジン派でした
できたら週1とかでも動画続けてくれると嬉しいです(無責任)
GOD系のムチャぶりは見ててハラハラしますわ😅
いつか爆裂動画期待してます
収益化問題やっぱり来てましたか…どうにかなってほしいですが
最悪の場合は夜勤明けさんVtuberになってスパチャで稼ごう(提案)
夜勤明けさん好き(*´꒳`*)
って男ですが笑
ドクロ可愛いー
クロミちゃんもかわいいですよね🤖サンリオではんぎょどんの次に好きです🦍
最後の謎編集で草
普通に広告付いてますけどどうなんですかね
はましお
広告はちゃっかり流れるけど収益化は認めないっていうヤクザ企業だからね
@@ky-uk1be えぇ・・・
てっきり広告付けんから収益無しなってものかと思ってた・・・
何度見ても、アレスロはクソだって分かるんだね。
糞だからこそ攻め甲斐があると思うのです…!!!👻
リアルガイコツに一瞬ビクッとなりました(´ω`)
あれ使わない宣言していたの忘れて使ってました💀💀
そろそろ夜勤さんに編集依頼するスロパチ動画会社出て来るのでは………w
パチチューバーはもちろん、プロと比べてもぶっちぎりのセンスだと思います!!でも、アレジンは程々に……w
編集が、めちゃおもろい(笑) どくろマークのセンスの良さ^^
ほんとすきですねこのだい笑
藤が好きなのでかなり補正掛かってそうな気がします💃w
結構当たるやんって思ったら5枚入ってたんやね
これでもこの台にしてみたらだいぶ緩い展開だった気がします🧟 いつも昼前には4,5枚目入ってるので…💀
夜勤明けパチンコパチスロ実践記 いつものアレジンと何かが違う(-45k)
いつものアレジンなら終わりますね💀
6万GODにやられてこれ初打ちして5000枚出た以来打ってない😂
ツラタニエン
福沢茶漬け💀
確かにこの台、音は良かったすwww
ファーーン! ピュイ!
このあたりいいですよね💃
嫌いじゃなかったけど中毒性がまるで無い台だったなぁ
GODの完成度の高さを再認識させられた気がします🧟
なんでyoutubeは規制なんかしたんですかね・・・
こいつとバーストエンジェルの天井狙いで欠損80万ぐらい出た記憶がある
どっちも台の雰囲気は好きだったから出したかったな、、
敗けを見たくない稀有なチャンネル
アリガテェアリガテェ😢
やっちゃってるしー
引けない戦いがそこにはあるのです☠️
「6Gで罠が来た」
と一瞬だけ見間違えたけど……見間違えじゃなかった?www
即当たりという罠…💀💀
今月撤去の3台ツッパってほしいです!
夜明けさん…
あんた狂ってるよ…
だが!
それがいい👍
アレジンであれだけの引きは
ある意味勝ち😢
あの台マジ無理😡
まだモンハンのほうが楽しいよ😖
頼むから、勝てる台をやってくれ🙏
自分がビビりでブッ込めない分、夜勤さんが入れてるの見ると何だか勇気をもらえます。
実践お疲れ様です。
アレジンも打ってくれるとは...
自分は過去に万枚出して以来怖くて打てないです。
AT中の左下の小窓に藤丸くん!?(名前間違ってたらすみません)出たら継続確定などもありますね。
AT中は赤7か超高確で粘れないと中々伸びないです。
終わり方w
気がつくのが遅かったです/(^o^)\
💀ニキが荒ぶる回!
収益化に関しては視聴者側に出来ることは収益が可能になった時に
少しでもいいねを押しておく事だけさ。
アリガテェアリガテェ😢
イイね押してくれる方の割合が増えるとモチベ上がります💃💃
アレジンをツッパる刻は永遠にないから!w
オシメーダが見たくて毎回見てますわ(笑)
髑髏演出最高です!
収益面で色々あるでしょうが
くれぐれも無茶しないで下さい
ませ。
左下のレインボーどくろが揺れて喜ぶと妙に嬉しいです。
(#゚Д゚)仕事終わった!今からゆっくり見る!がんがれー!待ちかねた!
確定役無しでこれは善戦
これからも動画楽しみにしてます(*^^*)
夜勤さんが頑張る姿毎回楽しみにしてます!
色々大変かと思いますが応援してます(^^)!
収益付かないならスパチャかなんかやってください。
貯金が底をつくまではそのままやっていきます💃
訳も分からず12000枚出た思い出
そうなるのを夢見てます💀💀
来年終盤にはスロもしんじゃうね…悲しいね…。そして藤商事のこの台は見たことがないの…
漢が惚れる漢よ‥☠️応援してます(´Д`)
くっそ可愛い(^ω^)💜
かっこいい、課金チャンネルでも払います
今のところはまだ貯金があるので大丈夫です💃💃ありがとうございます!
そろそろモンハン見たい💀