Не знаю сюда ли пишу,но хочу поделится своими переживаниями!!!
У нас нет графика питания как в дет.саду.Сейчас приучаемся вставать рано в часиков 9,но проблема не в этом.Сколько за день у вас кушает ребёнок. И что кушает. Летом у него был вес 15кг и сейчас стоит на этой же цифре.Болели не давно,была Т ребёнок плохо кушал пил только чай или молоко. Если он хочет кушать он говорит: ням ням и показывает что он хочет.Силком его я не кормлю,но бывает что за день может вообще мало покушать. Соседка обвиняет что мы не кормим ребёнка,насильно его не кормим,он бедный весь исхудал кости да кожа. Раньше с этим не было проблем молотил всё с подряд сейчас уже начал выбирать что ему съесть,если не нравится то не будет.Что вы готовите своим маленьким
Опять заболели.Никогда так часто не болели.Болеем с октября месяца с перерывами на выздоровления.Последний раз заболели в начале ноября,вылечились,потом снова заболели.Отдохнули недельки 3 и сейчас опять кашель начался. Кашель с мокротой. Делаю ингаляции с амбробене,боржоми. Пьём сироп эреспал. Соплей пока нет,но чувствую будут т.к. ребёнок начал чихать. В садик не ходим,дома никто из соседей не болеет. Температуры нет. Ставлю свечи противовирусные. Вызывала врача на дом,сказала:что горло красное,что можно дать для горла?хрипов нет слава богу. От чего мы так часто болеем?может иммунная система плохая,что то может из витаминов по подавать?
Обращаюсь к мам мальчиков. Не знаю куда с таким вопросом обращаться и нужно ли это делать. Даже не знаю как это правильно сформулировать. Как вы подмываете своих мальчиков,оголяете ли вы головку пениса и можно ли это делать и в каком возрасте?
Началось всё с программы по ТНТ танцы увидел сцену где переодетый парень в костюме панды танцует.Данил смотрел с открытым ртом,а потом долго смеялся я была в шоке от такой реакции.И всё понеслось он теперь ходит и просит купить ему панду,каждый день.Дай панду,мама купи панду.Я ездила смотрела мягкие игрушки панд,но их очень мало или они слишком огромные или они совершенно не подходят на панд. Я и сама хочу ему купить эту панду,хочу чтоб он спал с ней,ходил везде ,чтоб это как друг ему была эта панда.
Много вижу постов на тему что ребёнок не выносим,что избаловали или характер такой,но для себя в историю дневника хочу написать пост про своего хулигана.Не выносимый характер стал у Данила.Делает всё из подтяжка,специально,если не успела отобрать ручку или карандаш нарисует или на паласе или на обоях. Стал драться и щепаться,если что то не по нему может подойти и ударить тебя сильно.Или накричать просто звук А но с такой злостью что я даже не могу иногда понять откуда у такого маленького столько злобы! Никто для него не авторитет ни мама ни папа,а мои родители и подавно.Иногда у меня возникает такая мысль что мы его сами избаловали или мои родители когда он у них дома остаётся,ему там многое разрешается. У нас дома все ящики и шкафы закрыты на скотч,если выходим на кухню то к соседям говорю не походить и чужое не трогать! Если наказываешь то смеётся,в углу долго не стоит,если рукой по попе получает ему весело и он улыбается.Какие меры наказания ещё придумать не знаю и нужно ли их придумывать.Может это такой бестолковый возраст что он всё делает специально и не слушается.Но у многих читаешь посты и дети такие хорошие,маму слушаются,всё выполняют,в садик ходят! Может ему не хватает общения со сверстниками,но садик нам ещё долго не светит,а я уже если честно выматываюсь от такого настроения сына! Я специально иногда даже не выхожу с ним на прогулки потому что может сесть на асфальт или лечь и никуда не сдвинется,ходить куда (театр или цирк) упаси боже вымотаешься так что никакого представления не надо будет! Как быть и что делать?
Начну с начала. Два дня назад пошла вечером принимать душ и заметила в интим.месте шарик с грецкий орех,посмотрела в зеркало и чуть не упала. Начала шарится в инете что это может быть.В голову лезли плохие мысли что это злокачественная опухоль. На следующий день побежала на УЗИ сказали:что это не опухоль точно,но скорей всего киста. Сегодня сходила к гинекологу диагноз подтвердился эта парауретральная киста. Завтра иду к урологу и буду ложится на операцию.Кому удаляли такую кисту расскажите все подробности.Сколько длится операция?какой ставят наркоз,как потом от него отходишь? сколько лежать в больнице придётся? какие ощущения после операции? как потом больно ходить в туалет?
Меня уволили с работы,но не из-за кражи т.к. не сдала аттестацию. Сейчас на меня хотят повесить кражу. Конечно кража не такая и дорогая всего 400р,но почему я должна её оплачивать если я этого не делала. Обвинили меня в том что я украла металлический детский конструктор. Оправдываться не перед кем не стала,но сказала что я этого не делала. Сейчас скорей всего вычтут из зарплаты. Что можно предпринять по этому поводу? Подскажите пожалуйста!!!