【悲報】有名モンハン配信者「ワイルズやること無くてやめる人ばかりって本当?」に対するゲーマーの反応 【ゲーム】【反応集】【PS5】【PS5Pro】【Pro】【Switch2】
HTML-код
- Опубликовано: 13 апр 2025
- #反応集#PS5#Pro#スクエニ#ドラクエ#モンハン#カプコン
ご視聴ありがとうございます。
当チャンネルではゲームの話題に関するゲーマーの反応を紹介いたします。
【タイトル】【悲報】有名モンハン配信者「ワイルズやること無くてやめる人ばかりって本当?」に対するゲーマーの反応 【ゲーム】【反応集】【PS5】【PS5Pro】【Pro】【Switch2】
【引用スレ】有名モンハン配信者が動画投稿「ワイルズやること無くてやめる人ばかりって本当?」
【引用動画】ttps:// • もうワイルズ飽きて辞めた人がいっぱいいるって...
【著作権に関しまして】
動画で掲載している画像などの著作権や肖像権等は全てその権利所有者様に帰属致します。
各権利所有者様や第三者に不利益がない様配慮しておりますが、
動画の内容に問題がある場合は、各権利所有者様本人からご連絡頂けましたら幸いです。
【本動画について】
・本チャンネルの動画は全て自作で、自動生成された動画や繰り返しの多い動画ではありません。
All videos on this channel are original and not auto-generated or repetitive.
・各動画はそれぞれ別々の違いがあり、独立した提供価値を所有しています。
Each video is unique and has its own independent value proposition.
【音声】
「VOICEVOX:ずんだもん」
「VOICEVOX:四国めたん」
「VOICEVOX:冥鳴ひまり」
「VOICEVOX:春日部つむぎ」
「VOICEVOX:青山龍星」
#反応集#PS5#Pro#スクエニ#ドラクエ#FF#アサクリ#シャドウズ
#Switch#Switch2#ポケポケ#カプコン#モンハン#ワイルズ#モンハンワイルズ
チャンネル登録はコチラから
→ / @ゲーマーのしゃべり場
フリクエコンプで隠しクエストでないのには衝撃やった
「武器防具コンプとか金冠集めとかやる事あるやん!」みたいな事言う奴おるけど、発売半月でそれしなきゃいけないのがもうおかしいんだよ。
ライズの初期バージョンってナルハタタヒメのイメージ強いけどもっとやることあったよね
オトモ色んな用途で厳選したり、サイドクエストの報酬で技増えたり団子増えたり。
アレやった方がいい、コレやった方がいいって動画もっといっぱいあったよ
マルチの後でジェスチャーしたりスタンプしたりするのも楽しかったんだけど、「今すぐクエストを終了する」の圧が強くて何もする気になれない。さっさと終われよって言われてる気がして素材集めすら躊躇するくらい。
あの投票制度はいらなかったね
W・IBは狩り後の残り時間でギルカ交換したり花火打ち上げたり、謎に対人戦が勃発したりと楽しめた
ワイルズはソシャゲのレイドか?ってくらい交流が希薄
でもあの機能を実装してしまった以上この流れは止められないのだろうな…
やることないっていうか明らかに未完成状態で発売してるよね?
ライズナルハタのイメージ強いかもやけど濾過にも色々あったからまだまし
オワイルズはまじで何も無い
追加も元から入ってないといけないやつばっかり
6年も開発してスカスカとか言われるって、ゲームの楽しさとかよりも、見た目にばかり金と時間をかけているんだろうね。
自分たちの開発力をもう少し見つめ直して、身の丈にあったソフト開発をすべきなんだよな~
開発費の高騰が問題だ~って開発費を抑制しようとしていないだけだろ。
これでもかってくらいに常設でモンスター等がいて尚且つアプデ等も当然やります!
みたいなら良かったんだけどw
正しく次回作に響いて発売日見送られそうだな
やることあるって言ってる人達の振る舞いが何よりやることのなさを物語ってる状況が良くないね
勲章コンプまでは「やること」として提案するのは良いけどそれすらもワールドやライズより楽だし
武器コンプとか言い始めたらそれはもうやることがない人がやることだし
配信者がどうなろうが知ったこっちゃない
オワイルズの全武器防具コンプとかしてる暇あるならハロワいって就職先探したほうが賢い
ヌシとか二つ名みたいなの欲しかった
だからそういうのは今後のアプデなんだってば。
@ ごめん
水増しくさくてもシンプルに難しめのクエスト多いって燃えるからね
むしろ今作こそフリクエ適当に水増しすべきだったんや…
@@肯定ペンギン-h5e さすがにアーリーレベルで発売するのはどうかと思う
これ1万円するんだし
@
MHWについてはどう思ってる?
ワールドも初版9000円だったが。
未アプデ状態ならワールドとほぼ同程度のボリュームなんだけど。
自分が良く分からないのがワールドと同じなのになんでこんなに言われてんのかなって。
跡地アシュベルド2頭くらい欲しい
ガンサーの方が言ってたやつだw
モンハンはライズを購入して少しやりましたが飽きるの早かったです…
結構な時間かけてモンスター一匹討伐するのが段々苦痛になってきて
もう全然プレイしていませんね
私にはあまり合ってなかったみたいで
装備もモンスターも最適解があるせいで幅が狭くなってる。
あと少し愚痴ると叩いてくるから面倒。
ゲームへの意見を言ってる人に意見する奴はどうかしてるわ。
トロコンしたから やることない。一応今後のために鎧玉と金を貯めておこうかなと思って やるんだけど なんか面白くなくなってきた。
モンハンで最後に残るのはTA勢くらいなのはいつものことでしょ
モンハンの楽しさは集会所とかでわちゃわちゃすることなんよ。黙々モンスター狩るとか永遠やってられねーよ😂やることなくても、集会所でやりたく無いクエストを協力するのが楽しい
マルチがゴミで盛り上がってないのが致命的だなぁ
ワールドアイスボーンはマルチめちゃくちゃ人気あったから
極ベヒみたいなの追加してくれんかな
一弾目のアプデすらまだなのに早漏過ぎない?
流石にもうちょっと我慢しようぜ。
マルチも歴戦なら秒速で3人集まるくらいには盛り上がってるよ。
タマ追加に1か月はさすがに遅すぎるかと
アプデ情報ほんとなめてるわ
アプデ内容が渋い!?!?!?
初手から飛ばしてるなぁって思ってたくらいだったけどあれだけやってまだ渋いのか…
ワイルズは好評!過去作のほうがー!ライズのほうがー!って言ってるやつモンハンに欠片も興味無い説
モンハンワールドがでかくなりすぎたせいで初見ゲーマーが暴れててうっせぇよ
最近友人と対面でXXやったらすげー楽しかったんだけど。
ワイルズは効率厨ばかりで共闘感が無いんだよなぁ
今はモンハン寒冷期😂😢🎉😮😅春に期待❤🎉😮😅
称号集め終わったの?金冠は?装備は全部作ったの?終わってないのにやる事ないとか言って辞めんの?
みたいな動画を何の疑問を持たずにアップしちゃうのがちょっと頭弱いのかなぁとは思うね
公認って言うか洗脳済み配信者って感じや
言うてガンランスが文句無しに強いモンハンこれしかないからずっと救難入ってドンパチやってるわ
新手のコレシカナイ需要
サムネの赤文字が見にくいな。
モンハン実況者とかもなんとか2キャラ目作って延命させてるしな
いきなり全部出す!されたらそれこそすることなくなるんだよね
縛りプレイやるにしてもモンスター弱すぎて達成感ない
やってた配信者どいつもこいつも武器種1つだけで辞めるのなんなの?飽きるの早すぎだろ
と思っていた時期もあったけど、金稼ぎでやってる配信者は視聴数伸びそうなゲームやるよね。常考
ブルプロよりおもろいからなんでもいいわ
信者はPSモンハンこそ本流!みたいなアタオカ主張吐いてたけど
PS5でライズより売れてないし飽きられてるしでどうすんの?
ライズはpsとswitchで発売時期違うからそれと売上比較するのは適切では無い
@@mmiillm
そう言われればライズswitchとSteam両買いしてるわ
なんでこんなネガキャン酷いんだ?
ワールドも同じような感じだったと思うが。
モンハンは狩野英孝ともこうしか見てないは。狩野の同接毎回ヤバくて笑う。下手くそ、ノリ勢いで適当にやってる人の方が面白いw
狩野英孝以外に面白い配信者おらんし
誰が何て言おうとモンハンワイルズは未だアマゾンランキングで1位ですね。
PSストアでも上位ですし。
君がなんと言おうと、今のワイルズは一万円もする大作なのに10万件レビューで賛否両論を叩き出すような出来なんだよね
現実が見えない聞こえない~~
どれだけ売れようがスカスカ~~、PSユーザーが情弱なだけ~
@ライゼル-z5w
ワールドも初期は賛否両論ですよ。
ここからどっちに収束するかは今後次第ですね。
てか1万円って高すぎるねんこのボリュームで、しかも月一アプデ来ないし8000円くらいでよかったんたゃうか?
@doubutunomorinozyuuminそれはほんとにそう
配信者も次の大型アプデまで一時中断状態かな?
自己集会で楽しんで周回しつつ一部高技量で参加型の配信者には人集まってるけど、steamの同時接続人数減はマズイ。
良くも悪くも次の春アプデ内容次第。
問題は一部配信者に一般離脱者も攻撃してむしろ反発招いてるのが一部居ること。
これやるとその配信者のチャンネルどころかゲーム本体にも人が戻らなかったり、これからの購入者増にも多少はブレーキが掛かる。