Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
ここだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みつけた!!!!!!!!!!
ホントに最高です♡ありがとう♡
しゆんくん発見!かっこよかったです
めっちゃ良かったです😭
めっちゃ良かった…( ´•̥ ̫ •̥` )
僕が言うことは_人人人人人人人人人_> 安定イケボ < ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
しゆんさんの聴いて欲しい 「で?」1:48 1:48 1:48 1:48 1:48めちゃくちゃカッコイイ。
殺す気ですか?死にました!!!!!
ゆきな 共感1番イケボ
しんだ
歌詞です!0:10 きっと手を繋ぐだけでゾッとされる馬鹿げた競争(ラットレース)一抜けたら通報される0:19 突然変異(ミュータント)じゃないただの僕さXとかYとか0:28 べき論者様は善悪多頭飼い僕が君を”侵害”するって言いふらしてるOh…0:37 Mr.Crazy Villain Villain夜行性の花弁違う服着て君の前では男子のフリする拝啓 Dr.Duran Duran迎えにきて下さい顔も知らない誰かにとって僕はもうヴィラン1:10 蛇蝎ライフ挙句の糜爛1:20 逸脱の性(さが)をまたひた隠す 雄蕊と雄蕊じゃ立ち行かないの?ねぇ知ってんのか乱歩という作家のことを Import you造花も果ては実を結ぶ1:39 ぶるってんじゃねーよ 多種多様の性愛(かな)しい哀しい話をしよっか ゼラチン質の1:48「で?」Mr.Crazy Villain Villain可能性に幸あれ僕のハート1LDK 嫉妬くらいはさせてよHi there モットーYOLO微熱愛でいいのに誰も知らない 知られたくない皮膚の下2:16 素晴らしき悪党共に捧げる唄骨まで演じ切ってやれ悪辣に残酷な町ほど綺麗な虹が立つ 猥雑広告に踊るポップ体の愛2:39 Oh Mr.Crazy Villain Villain夜行性の花弁違う服着て君の前では男子のフリを!拝啓 Dr.Duran Duranここだよ顔も知らない誰かにとって僕はもうヴィラン3:13 蛇蝎ライフ挙句の果ての糜爛Source: www.lyrical-nonsense.com/lyrics/teniwoha/villain/
お疲れさまですそれと(''∇^d) ナイス☆!!
クー 私はコピペしただけなので…!wありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
聞く前「絶対かっこいいよ、どうしよキュン死する…」聞いた後「幸せや…(無事キュン死)」
「で?」がイヤホンで聴いたら左が高くて右が低くて、一緒に聞いてもかっこいいけど片方ずつ聞いたら2回違うのが聞けるからめちゃくちゃ素敵です…!
1:47「で?」のところが最高に好きです…
え、カッコよすぎん?サビと「で?」のとこめっちゃ好き
超わかる
うぽつ~投稿お疲れ様ですプレミア公開でみんなで見れるの楽しみです
こんなにヴィランを歌うのが似合う声の人初めてです。初見ですが鳥肌たちました。
うぽつです⸜❤︎⸝歌ってみた投稿ありがとうございます😭ヴィラン聞きたかったのでとっても嬉しいです😭感想後で書きに来ます!
コメント変えたく無かったのでここに書きます!出だしからとってもかっこよかったです😭サビの裏パートの高音がとっても綺麗でしゆんさんらしい声だな、って思いました2番も歌い方違ってとっても好きです😭「で?」がすっごい好きだしイヤホンで聞いたら、もう…(語彙力)1番と2番でサビの歌い方違うんですかね?めっちゃ良きです😭そのサビ中の笑い声しゆんくんですかね?すっごいしゆんくんらしくて好きです…あと「ヴィラン」の時の言い方が好きです…ラストまですっごくかっこよかったです😭ありがとうございました😭😭😭
追記語彙力が無さすぎるのでとりあえず好きです…
まじヴィランヴィラン…しゆんくん、ほんと、まじヴィランヴィラン…ループしてる
公開されてからずっと聞いてます✨特に1:48の「で?」がかっこよすぎて…大好きです(꒪꒫꒪ )
永遠リピしてます…全部好きだけど・サビの英語(カタカナ語)・2番のサビ前の「で?」・ハモリで入ってる裏声しゆんくん・ラスサビの笑い声・最後のヴィランが特に好きです🥺 聞く度に好きなとこ増えますどうしよう〜😭
うぽつです!全体的にかっこよかったんですけど個人的に2:05の皮膚の下〜ってとこが特に好きです、、
2:06皮膚の下 まじすき!かっこいい!2:40〜 コーラス(?)がかっこよすぎだし、超高音なのすごくてかっこいい!最高すぎ!
1:16 3:18巻舌かっこいいです✨最近かわいい感じだからこう言うかっこいい曲歌うと私の心えぐられる、、、ギャプ萌えってやつ???どっちも好きです()
孤独な雰囲気の中で、少し狂ってる感じやいろんな感情が混ざってよくわからなくなってる感じというか、世界観を上手く表現しててかっこいいって思います✨0:10 〜慎重な歌い方に引き込まれる0:34 〜少し力抜いて歌ってる感じ好き0:38 〜透明感のある綺麗な高音とかっこいいけど可愛いらしさが混ざってる感じ不思議な雰囲気もあって素敵「男子のフリする」の優しい音の区切り方好き1:15 〜軽い巻き舌っぽい言い方天才すぎる1:21 〜言い捨てるような歌い方とハモりかっこいい1:35 〜 1:48 品がある感じかっこいいし綺麗1:48 〜見下してるみたいな言い方かっこいい✨声好き!1:49 〜歌い方に曲の雰囲気、表現されてておしゃれ2:21 〜ここ好き2:45 〜ここの声かっこいい
3:15 最後やばあああ
『で?』だけでわかる破壊力🤦🏻♀️♡しゆんさんちょっとカッコ良すぎますよ😿💧 大好きなんですが🙏🏻
何度も聴きにきたくなるラスサビのしゆくんの笑い声めちゃマッチしてて好き
しゆんくんの低音が本当に大好きです。ずっと言いたい。
推しが好きな歌を…
かっこいいですううぅううぅぅう??!!(語彙力の家出)
うぽつです!めっちゃかっこいいです!特に最後の「ヴィラン」のとこが好きです♡
たのしみだなぁ💕絶対かっこいいじゃんっ!!
しゆさんの巻舌ってしぬほどかっこいいんだよなあほんとにすき
しゆんくんの「で?」でどれほどの屍がうまれたのだろうか...
めっちゃかっこいい!!!!!!これはリピ確定ですっ!!!!!
しゆんくんの歌声とか歌い方ほんとにすき
語彙力ないので💦感情のこもったしゆん君の歌声、しゆん君が本当に大好きです。いつも歌で私たちに元気をくれてありがとう。
ヴィランの低音は他の曲とは違う低音で癖になるし、これもまたずっと聴いてられる⭐️♩
しゆんさんの歌声初めて聴いたのがこの曲。私にとって特別な一曲。ほんと大好き。
しゆんくんってヴィラン感あるのですごく合ってます大好き;;
かっこよすぎん?なんか息混ぜてんのが良すぎる…^-^🥰「で?」←安定のかっこよさ!
低音のメロに高音のハモリ入ってるのほんと好きなんだよなぁ「で?」が好きすぎて辛いですほんとに巻舌もかっこよすぎてはぁぁあああって感じ。こんなにかっこよくていいんですか…
しゆんくんの笑い声やっぱり最高
しゆんくんのヴィラン大好きかっこいい;;「で?」最高すぎる天才👏🏻
本当にかっこよすぎます
バイト帰ってきて、寝る前またききにきた!ほんとかっこいー!聴いてから寝るね♡
今日起きてから鬼リピしてる!約束果たしにきました❤ヴィラン最高!
皮膚の下の最後の"あ"の伸ばし方のところで、治安が悪そうなのにかっこいいところが特にだいすきですっ!
1:48イヤホンの右と左で違う「で?」
かっこいい…好きです
かっこいいしか出てこない...好きです所々色気が滲み出ててもうしんどい...
めちゃめちゃかっこいい!だいすき!
カッコよ!初見だけど惚れたわ!笑うところとか神かよ!
うぽつです!最高にかっこよすぎませんか…「で?」のとこと2:53 のとこめっちゃ好きです…
かっこよすぎます!!!!!!
しゆんくんうぽつです!!!!! めっちゃかっこよかった~!! で?のところで語彙力が吹っ飛びましたw
めっちゃかっこいいすき
聞くのが楽しみで仕方がない🥺🧡
最推しがカッコよすぎる…!無理ぃ…好き…
やっぱり私の中での「ヴィラン」の歌ってみたはしゆんくんがダントツ1位。てかもうすぐ投稿してから2年経つってほんと!?時の流れが速い…歳かな()
期待を裏切らない歌声
語彙がないので、 好き
すき!!!!!かっこいい!!!!すき!!!!(語彙喪失)
2:05 さいこうでしにまちたすき
何回聞いても最高だなって、かっこいなって思ってる
セクシーな歌声にメロメロ
Twitterから!!なんかもうドストライクな歌い方で、、、好きです!((語彙力皆無
編集の仕方とか神すぎるし英語の発音良すぎるし囁くような声もヤバすぎるし歌い方 好きすぎるし高音と低音 好きすぎるし笑い声とか好きすぎるし「ヴィ、ルァン」って感じの巻舌感すこだし「で?」リピートしすぎてヤバイ…どうしよう語彙力が()
かっこいい!好き!
ああああああああぁぁぁ安定にかっこよすぎる
しゆんくんのちからづよいこえきけてよかった💚
しゆんくんのヴィラン、、好き
ラスト右耳が幸せになった😇
毎日鬼リピしてる!!!!!しゆさんのヴィランの歌い方だいすこ……
今回もめっちゃカッコイイです鬼リピしま〜す
うぽつです!出だしから最高です♪特に低いところの声たまんない!息多めの歌い方!巻舌!で?かっこいい!!!神降りましたね?いーーっぱい聴きます♡
巻舌かっこよすぎて惚れました好きです
うぽつです〜!今この曲ハマってるのでめっちゃ嬉しいです✨
カッコよすぎぃぃぃぃ素敵です!あと、ちょっぴりえr((
18万回再生おめでとうございます!!🎉
最近推し始めたんですがやっぱりしゆんくんかっこいい…🙌💖
まず曲が好き。語彙力無いんだけど。。そこに、しゆんくんの歌声がハマり過ぎてて好き。がなり?巻き舌?歌い方がはまって、耳に残る感じがたまんない。気付いたらリピート率高い〜
好きー!!!!しゆんくん本当にかっこよすぎる!
もう最高すぎて語彙力が溶けて消えてしまったので、これだけは言わせてください。大好き
この曲元々から好きなんですけど、しゆんさんが歌ってるの聞いてもっと好きになりました…もう推しにしてもいいですか(((
もう!めっちゃかっこいい!!!「で?」で叫んだよ!!笑い声も好き!
イケイケしゆんお兄さんにドキドキが止まりません。
やっと聞けるよぉぉぉ、しゆんくんのヴィラン!楽しみすぎる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク聴いた!とてつもなくかっこいい!神!何回もみみしんだ
語彙力なさすぎるので言いますね。しゆんくんのこと本当に大好きです。いつもお疲れ様です。いつもありがとう。大好き。
語彙力家出したので好きとだけ言います、
何回聴いても好き!!しゆんくんも好き!!
うぽつです!かっこよすぎます2:40ぐらいしゆんくんの高音のコーラス入ってますか?聴こえるような気がするだけかもですけど2:52の笑い声好きです
うぽつです!!!めっちゃ楽しみにしてました!サイコーです!ありがとうございます!
Tbh this is the greatest Villain cover I've heard so far, love the amount of power you put in it :') So beautiful
しゆんくんの歌みた久々に聞いたんだけれど、まえよりも声のつやとかっこよさがましててすきです😢😢 うぽつでした😌
ヴィランの言い方と巻き舌まじでやばい!!
しゆんくんがいいことあると言っていたので!大好きです!
しゆんさんすきです。かっこよすぎてかっこいいしか言えないです、、オシャレで少し闇(?)みたいな曲調がしゆんさんの声にあってて最強です
うぽつ!かっこよすぎて死んだ…鬼リピ確定だぁ…1:481:481:481:48「で?」
うぽつです!めちゃめちゃかっこよかった~!!しゆんくんのヴィラン、最高かよ✨鬼リピします!
コーラスめっちゃ重なってるところ好きです〜
うぽつです!ヴィラン待ってました!超かっこよすぎてやばい!大好き!!!2:53 笑い声好きサムネも本当かっこいい!
本当にしゆんくんの歌好きです……🤦🏻♀️
本当にかっこいい✨ずっとリピートしてます♬︎♡
推しが好きな曲歌うって///最高!!
しゆんくん何歌ってもかっこいい…「で?」好きw鬼リピします!!!!!
落ち着いた曲に、合いすぎててやばい………………かっけー
ここだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みつけた!!!!!!!!!!
ホントに最高です♡ありがとう♡
しゆんくん発見!
かっこよかったです
めっちゃ良かったです😭
めっちゃ良かった…( ´•̥ ̫ •̥` )
僕が言うことは
_人人人人人人人人人_
> 安定イケボ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
しゆんさんの聴いて欲しい 「で?」
1:48 1:48 1:48 1:48 1:48
めちゃくちゃカッコイイ。
殺す気ですか?
死にました!!!!!
ゆきな 共感1番イケボ
しんだ
歌詞です!
0:10 きっと手を繋ぐだけでゾッとされる
馬鹿げた競争(ラットレース)
一抜けたら通報される
0:19 突然変異(ミュータント)じゃない
ただの僕さ
XとかYとか
0:28 べき論者様は善悪多頭飼い
僕が君を”侵害”するって言いふらしてる
Oh…
0:37 Mr.Crazy Villain Villain
夜行性の花弁
違う服着て君の前では男子のフリする
拝啓 Dr.Duran Duran
迎えにきて下さい
顔も知らない誰かにとって僕はもうヴィラン
1:10 蛇蝎ライフ
挙句の糜爛
1:20 逸脱の性(さが)をまたひた隠す
雄蕊と雄蕊じゃ立ち行かないの?
ねぇ知ってんのか乱歩という作家のことを Import you
造花も果ては実を結ぶ
1:39 ぶるってんじゃねーよ 多種多様の性
愛(かな)しい哀しい話をしよっか
ゼラチン質の
1:48「で?」
Mr.Crazy Villain Villain
可能性に幸あれ
僕のハート1LDK 嫉妬くらいはさせてよ
Hi there モットーYOLO
微熱愛でいいのに
誰も知らない 知られたくない皮膚の下
2:16 素晴らしき悪党共に捧げる唄
骨まで演じ切ってやれ悪辣に
残酷な町ほど綺麗な虹が立つ
猥雑広告に踊るポップ体の愛
2:39 Oh Mr.Crazy Villain Villain
夜行性の花弁
違う服着て君の前では男子のフリを!
拝啓 Dr.Duran Duran
ここだよ
顔も知らない誰かにとって僕はもうヴィラン
3:13 蛇蝎ライフ
挙句の果ての糜爛
Source: www.lyrical-nonsense.com/lyrics/teniwoha/villain/
お疲れさまですそれと(''∇^d) ナイス☆!!
クー 私はコピペしただけなので…!w
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
聞く前
「絶対かっこいいよ、どうしよキュン死する…」
聞いた後
「幸せや…(無事キュン死)」
「で?」がイヤホンで聴いたら左が高くて右が低くて、一緒に聞いてもかっこいいけど片方ずつ聞いたら2回違うのが聞けるからめちゃくちゃ素敵です…!
1:47
「で?」のところが最高に好きです…
え、カッコよすぎん?
サビと「で?」のとこめっちゃ好き
超わかる
うぽつ~投稿お疲れ様です
プレミア公開でみんなで見れるの楽しみです
こんなにヴィランを歌うのが似合う声の人初めてです。
初見ですが鳥肌たちました。
うぽつです⸜❤︎⸝
歌ってみた投稿ありがとうございます😭
ヴィラン聞きたかったのでとっても嬉しいです😭
感想後で書きに来ます!
コメント変えたく無かったのでここに書きます!
出だしからとってもかっこよかったです😭
サビの裏パートの高音がとっても綺麗でしゆんさんらしい声だな、って思いました
2番も歌い方違ってとっても好きです😭
「で?」がすっごい好きだしイヤホンで聞いたら、もう…(語彙力)
1番と2番でサビの歌い方違うんですかね?めっちゃ良きです😭
そのサビ中の笑い声しゆんくんですかね?
すっごいしゆんくんらしくて好きです…
あと「ヴィラン」の時の言い方が好きです…
ラストまですっごくかっこよかったです😭
ありがとうございました😭😭😭
追記
語彙力が無さすぎるのでとりあえず好きです…
まじヴィランヴィラン…
しゆんくん、ほんと、まじヴィランヴィラン…ループしてる
公開されてからずっと聞いてます✨
特に1:48の「で?」がかっこよすぎて…
大好きです(꒪꒫꒪ )
永遠リピしてます…
全部好きだけど
・サビの英語(カタカナ語)
・2番のサビ前の「で?」
・ハモリで入ってる裏声しゆんくん
・ラスサビの笑い声
・最後のヴィラン
が特に好きです🥺 聞く度に好きなとこ増えますどうしよう〜😭
うぽつです!全体的にかっこよかったんですけど個人的に2:05の皮膚の下〜ってとこが特に好きです、、
2:06皮膚の下 まじすき!かっこいい!
2:40〜 コーラス(?)がかっこよすぎだし、超高音なのすごくてかっこいい!最高すぎ!
1:16 3:18巻舌かっこいいです✨
最近かわいい感じだからこう言うかっこいい曲歌うと私の心えぐられる、、、
ギャプ萌えってやつ???
どっちも好きです()
孤独な雰囲気の中で、少し狂ってる感じやいろんな感情が混ざってよくわからなくなってる感じというか、世界観を上手く表現しててかっこいいって思います✨
0:10 〜慎重な歌い方に引き込まれる
0:34 〜少し力抜いて歌ってる感じ好き
0:38 〜透明感のある綺麗な高音とかっこいいけど可愛いらしさが混ざってる感じ不思議な雰囲気もあって素敵
「男子のフリする」の優しい音の区切り方好き
1:15 〜軽い巻き舌っぽい言い方天才すぎる
1:21 〜言い捨てるような歌い方とハモりかっこいい
1:35 〜 1:48 品がある感じかっこいいし綺麗
1:48 〜見下してるみたいな言い方かっこいい✨声好き!
1:49 〜歌い方に曲の雰囲気、表現されてておしゃれ
2:21 〜ここ好き
2:45 〜ここの声かっこいい
3:15 最後やばあああ
『で?』だけでわかる破壊力🤦🏻♀️♡
しゆんさんちょっとカッコ良すぎますよ😿💧 大好きなんですが🙏🏻
何度も聴きにきたくなる
ラスサビのしゆくんの笑い声めちゃマッチしてて好き
しゆんくんの低音が本当に大好きです。ずっと言いたい。
推しが好きな歌を…
かっこいいですううぅううぅぅう??!!(語彙力の家出)
うぽつです!
めっちゃかっこいいです!
特に最後の「ヴィラン」のとこが好きです♡
たのしみだなぁ💕
絶対かっこいいじゃんっ!!
しゆさんの巻舌ってしぬほどかっこいいんだよなあほんとにすき
しゆんくんの「で?」でどれほどの屍がうまれたのだろうか...
めっちゃかっこいい!!!!!!これはリピ確定ですっ!!!!!
しゆんくんの歌声とか歌い方ほんとにすき
語彙力ないので💦
感情のこもったしゆん君の歌声、しゆん君が
本当に大好きです。
いつも歌で私たちに元気をくれてありがとう。
ヴィランの低音は他の曲とは違う低音で癖になるし、
これもまたずっと聴いてられる⭐️♩
しゆんさんの歌声初めて聴いたのがこの曲。
私にとって特別な一曲。ほんと大好き。
しゆんくんってヴィラン感あるのですごく合ってます大好き;;
かっこよすぎん?
なんか息混ぜてんのが良すぎる…^-^🥰「で?」←安定のかっこよさ!
低音のメロに高音のハモリ入ってるのほんと好きなんだよなぁ
「で?」が好きすぎて辛いですほんとに
巻舌もかっこよすぎてはぁぁあああって感じ。
こんなにかっこよくていいんですか…
しゆんくんの笑い声やっぱり最高
しゆんくんのヴィラン大好きかっこいい;;
「で?」最高すぎる天才👏🏻
本当にかっこよすぎます
バイト帰ってきて、寝る前またききにきた!ほんとかっこいー!聴いてから寝るね♡
今日起きてから鬼リピしてる!約束果たしにきました❤ヴィラン最高!
皮膚の下の最後の"あ"の伸ばし方のところで、治安が悪そうなのにかっこいいところが特にだいすきですっ!
1:48イヤホンの右と左で違う「で?」
かっこいい…好きです
かっこいいしか出てこない...好きです
所々色気が滲み出ててもうしんどい...
めちゃめちゃかっこいい!だいすき!
カッコよ!
初見だけど惚れたわ!
笑うところとか神かよ!
うぽつです!最高にかっこよすぎませんか…「で?」のとこと2:53 のとこめっちゃ好きです…
かっこよすぎます!!!!!!
しゆんくんうぽつです!!!!! めっちゃかっこよかった~!! で?のところで語彙力が吹っ飛びましたw
めっちゃかっこいいすき
聞くのが楽しみで仕方がない🥺🧡
最推しがカッコよすぎる…!
無理ぃ…好き…
やっぱり私の中での「ヴィラン」の歌ってみたはしゆんくんがダントツ1位。
てかもうすぐ投稿してから2年経つってほんと!?時の流れが速い…歳かな()
期待を裏切らない歌声
語彙がないので、 好き
すき!!!!!かっこいい!!!!すき!!!!(語彙喪失)
2:05 さいこうでしにまちたすき
何回聞いても最高だなって、かっこいなって思ってる
セクシーな歌声にメロメロ
Twitterから!!
なんかもうドストライクな歌い方で、、、好きです!((語彙力皆無
編集の仕方とか神すぎるし英語の発音良すぎるし囁くような声もヤバすぎるし歌い方 好きすぎるし高音と低音 好きすぎるし笑い声とか好きすぎるし「ヴィ、ルァン」って感じの巻舌感すこだし「で?」リピートしすぎてヤバイ…
どうしよう語彙力が()
かっこいい!好き!
ああああああああぁぁぁ安定にかっこよすぎる
しゆんくんのちからづよいこえきけてよかった💚
しゆんくんのヴィラン、、好き
ラスト右耳が幸せになった😇
毎日鬼リピしてる!!!!!
しゆさんのヴィランの歌い方だいすこ……
今回もめっちゃカッコイイです
鬼リピしま〜す
うぽつです!出だしから最高です♪
特に低いところの声たまんない!
息多めの歌い方!巻舌!で?
かっこいい!!!
神降りましたね?
いーーっぱい聴きます♡
巻舌かっこよすぎて惚れました
好きです
うぽつです〜!
今この曲ハマってるのでめっちゃ嬉しいです✨
カッコよすぎぃぃぃぃ
素敵です!あと、ちょっぴりえr((
18万回再生おめでとうございます!!🎉
最近推し始めたんですがやっぱりしゆんくんかっこいい…🙌💖
まず曲が好き。語彙力無いんだけど。。そこに、しゆんくんの歌声がハマり過ぎてて好き。がなり?巻き舌?歌い方がはまって、耳に残る感じがたまんない。気付いたらリピート率高い〜
好きー!!!!
しゆんくん本当にかっこよすぎる!
もう最高すぎて語彙力が溶けて消えてしまったので、これだけは言わせてください。
大好き
この曲元々から好きなんですけど、しゆんさんが歌ってるの聞いてもっと好きになりました…
もう推しにしてもいいですか(((
もう!めっちゃかっこいい!!!
「で?」で叫んだよ!!笑い声も好き!
イケイケしゆんお兄さんにドキドキが止まりません。
やっと聞けるよぉぉぉ、しゆんくんのヴィラン!
楽しみすぎる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
聴いた!
とてつもなくかっこいい!神!
何回もみみしんだ
語彙力なさすぎるので言いますね。
しゆんくんのこと本当に大好きです。いつもお疲れ様です。いつもありがとう。大好き。
語彙力家出したので好きとだけ言います、
何回聴いても好き!!
しゆんくんも好き!!
うぽつです!
かっこよすぎます
2:40ぐらいしゆんくんの高音のコーラス入ってますか?
聴こえるような気がするだけかもですけど
2:52の笑い声好きです
うぽつです!!!
めっちゃ楽しみにしてました!
サイコーです!ありがとうございます!
Tbh this is the greatest Villain cover I've heard so far, love the amount of power you put in it :') So beautiful
しゆんくんの歌みた久々に聞いたんだけれど、まえよりも声のつやとかっこよさがましててすきです😢😢 うぽつでした😌
ヴィランの言い方と巻き舌まじでやばい!!
しゆんくんがいいことあると言っていたので!
大好きです!
しゆんさんすきです。
かっこよすぎてかっこいいしか言えないです、、
オシャレで少し闇(?)みたいな曲調がしゆんさんの声にあってて最強です
うぽつ!
かっこよすぎて死んだ…
鬼リピ確定だぁ…
1:481:48
1:481:48
「で?」
うぽつです!
めちゃめちゃかっこよかった~!!
しゆんくんのヴィラン、最高かよ✨
鬼リピします!
コーラスめっちゃ重なってるところ好きです〜
うぽつです!ヴィラン待ってました!
超かっこよすぎてやばい!大好き!!!
2:53 笑い声好き
サムネも本当かっこいい!
本当にしゆんくんの歌好きです……🤦🏻♀️
本当にかっこいい✨
ずっとリピートしてます♬︎♡
推しが好きな曲歌うって///最高!!
しゆんくん何歌ってもかっこいい…
「で?」好きw
鬼リピします!!!!!
落ち着いた曲に、合いすぎててやばい………………かっけー