|
 |
 |  | Каждое глубокое проникновение члена внутрь срывало стон с губ Лерочки, который разрастался с новыми фрикциями. Роман сминал её груди, и мощно вдавливал в расхлябанную письку свой агрегат, словно стараясь отыграться за былые измены. А она, как ни в чём небывало, прогибалась навстречу ему, чтобы принять еще больше. Чувствуя, что волна оргазма накатывается, Лера стала еще быстрее подмахивать попочкой, желая быть насаженной на стремительно двигающийся в ней агрегат. |  |  |
|
 |
 |
 |  | При мысли об этом члене в ее попке, Алене сделалось нехорошо, на ватных ногах она повернулась и сделав два шага, опустилась на кровать лицом вниз. Между ного у нее горело, она боялась и страстно желала большого хуя в свое попке. |  |  |
|
 |
 |
 |  | Тут мой друг стал шлёпать Юлию по ягодицам, теребить пиздёнку, её маленькую пиздень, а потом вставлять аккуратно палец её ещё девственный анус. После чего наш первый друг снял с себя штаны и плавки. Остальные тоже изабавились от штанов... Пенисы у нас стояли. Первый подошёл к чаше с жидким мёдом, немного смазал елдак и нанёс сахарной пудры на член из второй чаши, подошёл к Юленьке и, аккуратно поиграв со входом, резко вогнал свой 16-тисантиметровый хуй ей в жопу. И замер. Нанизанная на пенис Юленька замычала и, конечно же, резко вздрогнула от данной процедуры. |  |  |
|
 |
 |
 |  | При слове "полуголой" мой член сразу зашевелился в шортах и я, как ни странно, сразу придумал. Я повёл Тину, как она попросила её называть, внутрь РММ через пожарный выход, а ключи у меня остались после нашей практики. Ну, Тина, так как я сейчас почти хозяин, то гостью нужно вначале накормить-напоить, а потом уже беседовать. Тут был в бытовке крепкий стол, электроплитка, небольшой холодильник "Саратов", у меня была полная сумка еды. |  |  |
|
|
Рассказ №13018 (страница 2)
Название:
Автор:
Категории: ,
Dата опубликования: Среда, 10/08/2011
Прочитано раз: 66385 (за неделю: 1)
Рейтинг: 77% (за неделю: 0%)
Цитата: "Врачиха в конце-концов перестала сосать пенис, развернулась, села на него своим влагалищем и начала скакать. Позы пациента менялись благодаря подвижности кушетки, доктор же перемещалась вслед за ним, продолжая половой акт. Наконец она оказалась на коленях сидящего Вадима и запустила ему в рот свой язык продолжая скакать на члене. Молодой человек окончательно потерял над собой контроль и кончил прямо внутрь партнерши. Светлана Карловна слезла с него страшно довольная...."
Страницы: [ ] [ 2 ]
Врачиха в конце-концов перестала сосать пенис, развернулась, села на него своим влагалищем и начала скакать. Позы пациента менялись благодаря подвижности кушетки, доктор же перемещалась вслед за ним, продолжая половой акт. Наконец она оказалась на коленях сидящего Вадима и запустила ему в рот свой язык продолжая скакать на члене. Молодой человек окончательно потерял над собой контроль и кончил прямо внутрь партнерши. Светлана Карловна слезла с него страшно довольная.
- Танька стерва такая без гандона видите-ли ебаться хочет, тебя ко мне на обследование послала, так я ее обскакала первая тебя без гандона выебала, ай хороший жеребчик, жалко Таньке отдавать, да куда денешься. Вставай, одевайся, здоров, как бык Таньку ебать можешь ей как раз спираль вставили в нашем женском отделении. Кушетка, наконец, отпустила Вадима. Молодой человек оделся молча, поскольку почти потерял дар речи. На прощание Светлана Карловна в засос поцеловала пациента, порекомендовала заходить почаще в профилактических целях и вручила белый пакет, со словами "а это сувенир на память". Внутри пакета оказались белые мужские стринги с эмблемой клиники.
В понедельник утром Вадим получил SMS от Татьяны Олеговны, с просьбой, если он сможет задержаться на работе до 8 часов. Модой человек на этот раз никуда не торопился, впрочем, основания для отказа должны были бы быть очень вескими, соответственно была отправлена ответная SMS со словами "да конечно". В 8 вместо вызова на брелок Вадим получил SMS с просьбой подождать до 9. В 9, наконец, вызов. Обстановка в комнате отдыха снова изменилась "волшебный диван" на этот раз превратился в двуспальную кровать на которой лежала Татьяны Олеговна одетая в пеньюар и чулки.
- Иди миленький в душ, а обратно приходи голенький. Быстро ополоснувшись, молодой человек застал начальницу за поддрачиванием пизды. Дальнейшие указания Вадиму не требовались он привычно припал губами к клитору начальницы. Через несколько минут дама сняла пеньюар и уложила партнера на себя, презервативы больше не требовались. Молодой человек впервые видел вицепрезидентшу обнаженной в одних чулках и впервые трахал ее без гандона. Жизнь продолжалась.
Страницы: [ ] [ 2 ]
Читать из этой серии:»
Читать также в данной категории:» (рейтинг: 61%)
» (рейтинг: 67%)
» (рейтинг: 59%)
» (рейтинг: 47%)
» (рейтинг: 74%)
» (рейтинг: 61%)
» (рейтинг: 75%)
» (рейтинг: 70%)
» (рейтинг: 80%)
» (рейтинг: 79%)
|